Compor

É como criar um quebra-cabeça

Sem a obrigação da aresta

É como escrever uma carta

Sem que haja um remetente

É como se divertir à beça

Numa solitária festa

É como sentir pelo outro

O que o outro não sente

É como pintar uma tela

Só com sentimento

É como fugir de um problema

Criando mais um

É como acender uma vela

Com o pensamento

É como fazer um teorema

Do senso-comum

Forjar, gerar, talhar

Conceber, produzir

Bolar, obrar, idear

Inventar, construir

Sem ninguém pedir

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 15/07/2022
Código do texto: T7559935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.