dançando no luar

depois de você, minhas noites todas são sobre a lua, as estrelas e a infinitude do universo. nossa, as fotos do universo, que a nasa divulgou, me deixaram extasiada. que perfeição. eu adoraria ter compartilhado isso como você.

você sempre achou graça eu gostar do céu mais do que da terra. deve ser porque a minha mente vive nas nuvens e meus pés vivem tropeçando no raso – do chão e das pessoas. eu gosto de olhar para cima porque sinto que lá é meu lugar. e depois que você partiu, sinto que só quando eu ergo meus olhos para a escuridão da noite, eu sinto uma calmaria que foi embora junto contigo.

ontem, na super lua, eu me sentei por um bom tempo no chão do quintal e fiquei sendo banhada por aquela luz.

que bonito!

naquela paz, nesse momento tão íntimo, consolando meu coração através de um céu cósmico enquanto meus olhos secaram as lágrimas frias da despedida mais difícil da minha vida. a luminosidade da lua traçou raios de luz em meio a sombras de um coração tão frágil, como o meu.

um sorriso genuíno brotou em mim.

um dia eu vou te esquecer, meu amor. mas enquanto isso, eu te carrego comigo, como se fosse uma constelação solitária do meu universo particular.

agora, eu ando sozinha nas esquinas dessa pequeninha cidade, sonhando que você está apertando as minhas mãos nas suas, com os olhos voltados para a mesma lua.

você consegue ver as nossas sombras dançando na luz desse luar?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 14/07/2022
Código do texto: T7559774
Classificação de conteúdo: seguro