SONHOS ENTRE ESTRELAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Voei na galáxia da vida,

Na estrela perdida,

Na dor adormecida,

No brilho da lua sarei as feridas.

Voei entre o pranto do horizonte

Entre a dor do monte,

E acordei na atmosfera que irradia,

Nos sonhos da estrela que brilha.

Acordei na arte gravitacional,

Em verso fenomenal,

No sentires d'alma,

Nos sonhos das estrelas que me acalma.

Voei entre colinas e campos ao amanhecer,

Na alvorada que me encantava,

No canto dos pássaros

com eco no universo ,

Entre nossos versos me fez renascer.

Voei nas frestas da lua,

No sonho que nunca tardia,

E entre o astro sentia,

A eterna magia,

Que por dentro me contagia.

Voei em tantas obras espetaculares,

Acordei na extremidade da fantasia

Na escrita de duetos em versares

Me encontrei em especularidades de linhas aplaudidas que sentia.

Que me transmitiam tanta luz,

Em um espaço esférico lunar,

Cada sonho com o nosso poesiar!

Em um espaço no universo que nos reluz!

(Marisa Sá)

Gravitei pelos satélites

Girei pelo ciclo lunar.

Num caminho de rotação

Vivi direções opostas.

Me senti um átomo

Voei na orbe do sonho,

Adentrei astros além.

Viajei e não te encontrei.

Apesar do mistério da vida

Tem que se tentar alcançar,

Os sonhos entre as estrelas,

Um revelação do amor.

Então, poetizei o amor

Na terra do coração.

Entre o orvalho te vi

Na manhã do riso.

Hoje goteja a gratidão

Num elo de Inspiração.

Hoje sei que o destino do amor

É escrito pela mão da vida.

Apesar do mistério da vida

Tem que se tentar alcançar,

Os sonhos entre as estrelas,

Uma revelação do amor.

(Roselves Alves)

Interação de MDLUZ :

Asas voando,

No horizonte chegando,

Além do infinito,

Outras asas voejando!

Interação de Jacó Filho :

Emanado por Deus em si,

Desci ao plano mais denso,

Que de tão escuro, vi,

O Sol que sou, mais intenso...

Interação de BARRETT :

//O AMOR NO INFINITO//

Já andei pelas estrelas e dormir com o

luar/

Andei por galaxias, e vi uma estrela morrendo/

Fui mais longe do que se possa imaginar./

Vi do começo também uma estrela nascendo/

E nas minhas jornadas encontrei com o amor/

Foi a coisa mais linda que o Senhor concebeu/

Duas almas encontrando-se, dois poetas andando/

Saídos do Recanto aonde a parceria nasceu/

Vejo na terra, na relva das campinas, gotas de orvalho/

Agradecendo ao sereno benfazejo da madrugada./

Tudo já estava escrito pela mão da vida em cantoria/

Os sonhos entre as estrelas, coisa de poeta sonhador/

Fez meu estro brilhar, e rapidamente esse soneto compor/

Então vi que esse amor era sem limite, como um amor de poesia!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7559300
Classificação de conteúdo: seguro