SOLIDÃO

SOLIDÃO!

Ciducha

Cada vez mais,

a solidão trafega

no meu quarto, atrevida.

Toma cômodo

na minha cama

tão sem vida...

Absoluta, a solidão

é o antigo e o renovado

jeito de mim.

Total, a solidão

é o saldo desarrumado

da minha loja de quinquilharias,

o que sobrou no coração...

Definitiva, a solidão

refaz os descaminhos

com que ambulei

minha gaiola de ossos,

na ambiguidade de cada por-do-sol

deste meu tempo alheio,

carregado de saudade...

tanta saudade!!

Solidão...

Ah... pudesse renovar-me

reaver a magia

do meu sofrido coração

tão repleto dessa praga...

SOLIDÃO!

12/16/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/11/2007
Código do texto: T755828