Quand’escobri que a gente morre

                                     parei de ser feliz

                                         parei de sorrir

perdeu-me’o sentido

- o que sentir?

na verdade, não mais

sentir.

 

Primeiro morreu minha mãe,

depois meu pai,

e agora me’rmão.

Só sobro’eu

triste, mas

inteiro

porque não pode me ferir.

 

Então descobri que para estar feliz

é preciso primeiro ser

triste.

Descobri também que

só há mesmo

tristeza

e breves sorrir.

 

Daí, me desfaço da alegria

e cultivo a tristeza

pois esta

me prepara

melhor

para o meu destino

o meu deixar d’existir.

 

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 12/07/2022
Código do texto: T7558274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.