GAVETAS

GAVETAS

Nas gavetas guardo momentos

Fotos amarelecidas pelo tempo

Bilhetes escritos com amor

Desenhos de crianças

Cadernos cheios de poesias

Crachás de antigamente

Mimos recebidos

Lembranças de amigos

E guardado na invisibilidade

Saudades imorredouras

Que enchem os olhos d’água

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2022
Código do texto: T7557515
Classificação de conteúdo: seguro