"ME FAZ TÃO BEM" Poema de: Flávio Cavalcante

ME FAZ TÃO BEM

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Estar ao seu lado isso me faz tão bem

Talvez seja esta a minha eterna busca

Me faz tua vítima, teu escravo e refém

Me embaça a visão que por hora ofusca

II

Eu quero mais e mais infinitamente

Fazer de você uma linda ave de rapina

Essas coisas que eu amo e alivia a mente

Faz tão bem embaixo dos lençóis na surdina

III

Me faz bem olhar as estrelas e pensar em você

Deixar meu pensamento voar além do infinito

Além do horizonte pra contemplar o sol nascer

E trazer de lá na mala o que for de mais bonito

IV

Ouvir sua voz murmurando, me faz tão bem.

Seu toque provocante me fazendo arrepiar

São coisas assim que vai muito mais além

Até mesmo de ir pros finalmente no ato de transar

V

O bem que me faz muito bem você me faz

Eu dou pra você tudo de bom que o mundo tem

Eu só quero de você o seu amor mais e mais

Sabe o porquê? Por que isso me faz tão bem

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 10/07/2022
Código do texto: T7556551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.