Neutralidade Divina

Creio no cósmico criador

Mas não na sua misericórdia

É nosso o conceito de amor

Não quero trazer discórdia

É subjetiva a visão de vida

Respeito divergente crença

Aberta é a tese defendida

Não quero criar desavença

Apenas uma idiossincrasia

Extraímos padrões do caos

Numa crescente entropia

Não quero desafiar os maus

Eventos são alheios a nós

E determinam a nossa sina

O criador não é um algoz

Creio na neutralidade divina.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/07/2022
Código do texto: T7555846
Classificação de conteúdo: seguro