PARALELEPÍPEDOS

PARALELEPÍPEDOS

Paralelepípedos cobriam a rua

Onde escalavrava meus dedos

Jogando peladas enquanto

Poucos carros passavam

E interrompiam jogadas

Tudo era tão simples

Na banalidade das bolas velhas

Mas era tão bom esse lugar comum

De ruas livres de pouco trânsito

Onde o mundo era pequeno

O divertir uma bola

A dor um dedo ou joelho sangrando

Sem dores na alma

Apenas presente o presente

Futuro apenas uma bola nova

Era o máximo querer

O resto não importava ter

E o ser era isso

O resto um sem compromisso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/07/2022
Código do texto: T7555107
Classificação de conteúdo: seguro