A Hora

Há a hora em que tudo faz sentido

a hora do silêncio universal e

que todos estão dormindo e

só'os poetas estão refletindo

 

Há pensamentos que não se cansam

de incomodarem a mente poética

e nesta hora eles sempre se lançam

numa postura extremamente profética

 

E assim como os profetas em seu labor

todos'os poetas provam de semelhante dor

que por mais força e esforço que façam

 

A multidão jamais reconhecerá esta hora

profética, que o poeta constrói sua obra

para que outros profetas e poetas nasçam.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.