Somente poesia

Na inquietude da alma,

No pranto de cada dia,

Onde amenizo as dores,

Na tela que remete várias cores,

Entre as vertigens do pensar,

Onde me afogo no a(mar),

Onde calo os meus medos,

Entre sorrisos camuflados,

E lágrimas secas,

Onde oculto os enigmas,

Na rendição dos pecados,

Cometidos em cada estrofes,

Onde só tu sofres,

No infortúnio da palavra morta,

Escrita com o sangue da caneta,

Onde eles me denominam poeta,

Com modéstia,

Ou algumas pérolas,

Que adornam,

És tão somente tu,

Conotação acentuada,

Redundância permitida nas frases,

Onde parem as crases,

Que gemem os versos de ti,

Num princípio quase sem fim,

Onde jaz tudo de mim,

És somente a tragédia,

Que choro, quando te exprimo,

És par e não primo,

És tudo aquilo que rimo,

Mesmo quando não rimo,

Ainda assim és poesia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/07/2022
Código do texto: T7553368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.