DO PÓ AO PÓ XI (No jardim da CÁSSIA)

Queremos saber onde estás?

esperamos que esteja, "na vila

do sossego."

E não no baú do Raul!,

LÊnDO liVrO, literalmente...

ou vendo as coisas assim tão

mais lindas.

Não há malandragem?

"somos assim e cheiramos a

um espírito jovem".

Logo tornamo-nos: uns,

"farrapos humanos".

Esse filme temos visto...

HEBE Camargo e a ELKE

maravilha .

EURICO Miranda e o

CHICO ANISIO.

O dedo de DEUS não aperta

botão!

... palavras ao vento.

Ideologias para viver?

_ Imagine!

JOHN LENNON e YOKO,

(o sonho acabou ...).

_Que droga!!!

se não era ela ... era ELLER.

... apenas uma menininha.