Ruínas

Doces ruínas,

Velha canção...

Dores vividas,

Cicatrizes no coração!

Onde repousam memórias...

Suaves e simples histórias...

Onde sepultam segredos,

Incontáveis nós e medos!

Doces ruínas ,

Velha canção ...

Transbordam de emoção !

Entre uma velha saudade,

Que reflete a realidade...

Que um dia foi, doce sina,

Hoje, simples ruína!