Aquela foto

Aquela sua foto,

Que alguém postou...

É do jeito que eu gosto!

É como alguém falou:

Uma foto sem nenhum sorriso,

Só aquele olhar de pedra!

De quem não tem "nada com isso".

De quem é sóbrio e contido...

Aquela foto sua, solta no ar...

De você, perdido no espaço...

Seus nervos de aço ...

Que me faz desejar!

Sua imagem de ferro,

Que exibe tudo que eu quero...

Insana para lhe fazer sorrir

Doente, para poder lhe amar!