Dar as setas

Jardins de tempestades,

Onde bocejam meus lábios secos,

Becos estreitos, ruidosos ecos,

Esculpida face pálida, sem brilho,

Entrelinhas, trilhos...

Onde mãos são dormentes,

Os lábios não rasgam sorrisos,

E os olhos mentem,sentes...

Antes o inferno, do que este paraíso,

De espelhos quebrados,

Rogo vontades mim, opróbrios

De ilusões e silêncios,

Do tempo com calcanhar Aquiles,

Acorda e siga firme,

Antes que te aniquiles,

Sonhos são enigmas,

Que estigmatizam razões,

Aprisionam os ventos,

E nem sempre concretizam momentos,

É o diferencial das estações,

Ou avanças na direcção certa

Ou caís em maus lençóis (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/07/2022
Código do texto: T7550352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.