Vida em mim

Não permita ser meu sim,

Embora me custe dizer não...

Sensível desejo em mim,

Segredos do meu coração!

Já não me custa reviver,

Os beijos, a grande paixão...

Livre para transparecer,

Em segundos, a grande explosão!

É o meu pulsar de viver,

Etéreo sonho, instante e razão...

É a vida que pulsa sem fim,

Que nutre o viver de emoção !