Beijo úmido,

esse que a pisciana

Têm.

Água vulcânica

lavas áridas,

Língua serpente;

que não mente.

 

Envolver, vicia!

Imobiliza pelos olhos;

feitiços;

avança sem pressa;

nasce gotas de lágrimas

Emoção e êxtase!

 

Os lábio busca outros labios.

vasculha nariz...

cheira e lambe!

pescoço, orelha.

apaixonadamente avança.

 

Pescoço, nuca...

serpenteia e deixa rastro!

saliva em pele quente,

que arrepia,

sopra, morde

beija, brinca, envolve,

chupa...

 

dança dedos,

mãos e palmas!

ah! exala sabores,

gemidos e falas dentro

da boca de quem ama!

 

apaixonadamente

encanta...

goza no alto beijo arfante,

segredos.

sorri e sorri arteira.

 

liberta e voa...

deixando amores viciados;

em sua boca!