Dito pelo Não Dito

Por decreto acredito em tudo

Meu médico é o curandeiro

Ramo de arruda é meu escudo

Poção é chá de sabugueiro

Creio nas sagradas escrituras

Das páginas da medicina

Como músicas nas partituras

Nelas temos a nossa sina

Que fique o dito pelo não dito

Pois quem cala consente

Reforço que em tudo acredito

Não ficarei para semente

Apenas sei que tudo é relativo

Este é o vazio que sinto

Que deixo passar por meu crivo

Por não dizer, não minto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/07/2022
Código do texto: T7550021
Classificação de conteúdo: seguro