UM DIA QUALQUER

Um Dia Qualquer

A menina chamou a avó ,

-vovó eu quero passear,

-eu tenho que fazer o almoço,

quando a fome chegar e o estômago

roncar você vai chorar.

-Não vovó, eu como até ovo frito e

nem vou emburrar ,

-vamos vó , o sol está quente, o

pássaro voou , as flores se abriram

e eu quero correr na grama,

pisar na terra, abraçar as árvores e

agradecer a Deus por ter você.

A vovó emocionada , chorou !

Amarilis Pazini Aires

28/06/2022