Entre as vontades...

Sobre o seu corpo escrevi,

Tal como o encanto que vi,

A sensação dos meus devaneios,

Meus olhos vislumbrar os seus seios,

A nervura de cada pigmento,

Como cascata cresceu a vontade em mim,

Esse intento voraz,

Sua libido crescente e sem fim,

Numa ânsia que deixava me assim,

Delirando cada vez mais,

Na loucura da excitação,

No calor ardente da c inspiração,

Quisera eu combinar os silêncios,

Com o gemidos da sua voz,

Na nudez que desvenda o cio,

Dos arrepios que se apodera de nós,

Do degustar desse vício,

Que nos prende a carne, dentro da carne,

Da vontade que arde,

Enquanto essa fome invade,

Quero-te entre as minhas vontades (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/06/2022
Código do texto: T7547558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.