SÁBADO

SÁBADO

Sábado à noite

Antes festas sem fim

Sábado à noite

Um olhar perdido

Uma poesia sem vida

Uma cadeira imóvel

Só brilha uma tela

Com rabiscos de ontem

Lembranças dolentes

Presenças ausentes

Existir em poente

Um lusco-fusco

Um rebusco

Do que inexiste

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2022
Código do texto: T7545690
Classificação de conteúdo: seguro