PÓLOS

PÓLOS

Os polos distantes

Frios e diferentes

Entre ursos e pinguins

Aos poucos liquefazem-se

Subindo marés

E nós discutindo

Inutilmente inutilidades

Polarizadas à esquerda

E à direita

Com possibilidades de volver

Afogando-nos na estupidez

Indiferentes ao caos

Ao calor das fakes e fatos

Danem-se os tatos

Dedos nos gatilhos

E os rastilhos

Dão status

São mortais em putrefação

Valendo a pena ou não

Estamos por um fio

Urge a sensatez

Nesta nau de insensatos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/06/2022
Código do texto: T7545329
Classificação de conteúdo: seguro