VIOLÊNCIA

A violência não se justifica

Com outra violência no corpo.

Inocência violada

Por outra mão violentada!

Mártirios... quantos mais?

Em pleno fruto, em ato!

Solução descabida

Essa de sempre pagar com outra vida!

E a humanidade vai

Gritando igualdade!

Para quem vive

Mas não para qualquer idade!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 22/06/2022
Código do texto: T7543441
Classificação de conteúdo: seguro