Lira ao vento....

Ao som da evaporação,

Que sob diante do céu,

Sussurrar do instante em contestação,

No palco, abre-se o véu,

Como que quisesses entoar,

A última canção..

Marcas cada passo certeiro,

Tocas surdas notas ao vento,

Na neblina que integra a sinfonia,

Seus enigmas em cada momento,

Vibrante ao som da maresia,

Vestida de prata na noite,

Onde gemem seus versos,

Para o delirar do amante,

Perdido entre os anseios,

Da sua musicalidade,

Das cordas altas e baixas,

Ao deslocar das faixas,

No elísios dos ventos,

Por onde morrem os lamentos,

Toca lira,

E rejuvenesça a aura,

As energias que perpassam na alma (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/06/2022
Código do texto: T7543396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.