em sânscrito tudo é mais bonito

escrever poesia é diferente de sentir

uma daquelas naturais

como quando a savasana é executada

perfeitamente

quase um orgasmo yogi

e uma lágrima de emoção, curta

que não precisa terminar de escorrer

com os olhos fechados

percebendo que de nublado

o sol se abriu

e a visão antes escura

ficou alaranjada

abre os olhos, sente um verde campo

uma brisa e um sonho feliz de cidade

pro futuro

e depois

passa

como tudo há de passar