A vida é um palco

A vida realmente impressiona

Cada detalhe que percebemos

As adversidades que enfrentamos

A vida é um verdadeiro palco

Onde se você não for o ator principal

A platéia te engole.

Os caminhos que escolhemos

Fazem partes dos scripts

Mudamos as cenas diversas vezes

Implementamos figurantes, adereços e um tanto de coisas

A vida realmente impressiona

A cada nova manhã

Vamos virando mais uma página

E uma hora o espetáculo irá cessar.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.