POEMA ESQUECIDO

Amo a vida, respeito à morte!

Da vida? não temo a sorte!

Da morte? Não tenho medo!

Posso dizer da Vida:

Não quero ter despedida,

mas não quero deixá-la cedo!

Sei que não vim de Graça,

talvez pra fazer pirraça.

Jamais pra lavar as mãos.

Tudo o que agora consigo

é olhar pra cada amigo

e ver neles, meus irmãos!

Então peço ao pai agora,

mais tempo pra ir embora.

Esqueça esse mundo louco!

Por que pressa no caminho,

Pois mais velho, melhor o vinho!

Deixe-me, aqui, mais um pouco!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/11/2007
Código do texto: T754060
Classificação de conteúdo: seguro