Fera terrível !?

Aquela família estava em pânico

Um fantasma assustava os moradores

Devia ser coisa de seres satânicos

Todos vivam cheios medo e temores.

A madeira da parte de traz do guarda roupas

Se mexia fazendo um barulho estranho

Em pouco tempo o que era normal

Mudava inexplicavelmente de tamanho.

Todos fugiam do local com receio

Temiam ser vítima da assombração

Já imaginavam um bicho estranho e feio

Quanta fertilidade do poder da imaginação!

Mas um biólogo muito esperto e curioso

Resolveu ver o que tanto assustava o pessoal

Tirou a tabua do guarda roupas, cauteloso

E deparou com uma aranha de tamanho colossal.

O animal foi encaminhado para local apropriado

E acabou o barulho e tanto apavoramento afinal

Muitas vezes pessoas com temor do desconhecido

Preferem criar um situação bem fora do que é real.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 16/06/2022
Código do texto: T7539124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.