Escarlate

Escarlate, tom da sedução,

Nervura da matiz dos desejos,

Ânsia devorara, tesão,

Afoga em mim os seus beijos,

Decola as mão assim,

Onde a esperança ousa poisar,

Vá por esse caminho sim,

Podes calmamente navegar,

Entre o castanho da pele,

Onde nascem terminações de arrepios,

Será do calor, ou dos frios,

O silêncio não obedece regras,

No aprisionar dos ventos surgem perguntas,

Vais tocar-me ou ficar a olhar!?

Arranca-a com delicadeza,

Essa calcinha preta, sem pressa,

Sinta o aroma do meu ventre,

Navegue com os olhos,

Devagarzinho entre...

Por onde a língua abre os caminhos,

Corpo em desalinhos,

Onde só tu me conduz,

Do jeito que sabes,

Acenda a luz,

Mestre dos metres,

Lê o braile de mim,

Vá nesse profundo sem fim,

Embriague os medos,

Não se esqueça, mergulhe os dedos,

Na poesia dos lábios,

Onde palavras saem sempre quente,

Com vontade escaldante,

Nesse corpo quente,

Onde fluem prazeres,

Para fazer surgir a ilusão da mulher (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/06/2022
Código do texto: T7536690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.