Educação do Campo

Articulação e luta

Pelos povos do campo

Movimentos sociais

Camponeses

Indígenas

Quilombolas

Políticas públicas, dever do ESTADO!

Oferecer e garantir a educação de qualidade a sua população

O que acontece com a educação do campo?

Descaso

Êxodo rural

As prioridades e condição são ação na cidade

É urgente uma Educação do campo

Que possa romper com modelo ruralista

Que só prioriza o campo como um lugar de mercadora e produção

Na escola ocorre transformação, a luta pela emancipação!

Ao longo desse caminho temos a missão

Motiva-los a priorizar o campo como lugar de vida e educação!

Resistindo e lutando por melhores condições!

Dias melhores virão, não tenho certeza,

Mas precisar acreditar.

E persistir na luta popular

Seguiremos fazendo história...

É nossa forma de resistir!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 12/06/2022
Código do texto: T7536343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.