ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO??

Ciducha

Olhar cravado no infinito vazio

da parede nua,

vivo o silêncio de você...

E eu tenho n'alma

uma saudade infinda

que nada me acalma

te amando e desejando,

mais ainda!

Entra pela janela,

mansamente,

a doce luz suave do luar

n'um convite explícito

para com você, sonhar..!

Rodando em torno

sempre no mesmo lugar,

em lugar nenhum,

nesta cama,

nesta saudade,

neste frio,

neste engano,

neste plano,

nesta esperança vadia

que me castiga e judia!

..............

Até quando??

18/08/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 26/11/2007
Código do texto: T753584