ONDAS DO MAR

Ondas que vai, ondas que vem

Ondas que levam lembranças

Ondas que trazem energias

Ondas altas, ondas baixas

Por que me levas para o meio do mar?

Se eu desejo aqui ficar?

A esperar o meu amor

Que partiu sem me avisar

Só tu a me escutar

Meus lamentos, sofrimentos

A noite está chegando

E eu aqui a esperar

O luar chegar

Quem sabe com ele, ela voltar

Nos meus braços se apoiar

Me beijar, me perdoar

E nós a nos amar

Numa noite de luar

Ouvindo a melodia

Destas ondas do mar

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 29/12/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 11/06/2022
Código do texto: T7535398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.