CAMINHO INVERSO

CAMINHO INVERSO

Caminho inverso fui

Da foz a nascente

Do sal ao doce

Da areia a pedra

Subindo serra

Estando em planalto

Vejo do alto

O caminho

Vontade de descer

Mas será descaminho

Pelo tempo ido

Que impõe reservas

Mãos e pernas

Já não são servas

A recomeços e correntezas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/06/2022
Código do texto: T7535365
Classificação de conteúdo: seguro