Na tristeza

Na tristeza, corre para a escrita e se alegra nas palavras medicinais…

Na tristeza confessa ao caderno pautado o que te aflige e restringe somente a ele seus segredos.

Na tristeza busca o sabor da doce tinta da esferográfica e adoça teu coração duvidoso…

Na tristeza, entranhavelmente se inspira, transpira sentimentos e seus dedos freneticamente escrevem histórias.

E por fim, a sanha em escrever é feita a borracha, que apaga a tristeza e com sutileza traz o sorrir.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 10/06/2022
Código do texto: T7534548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.