Permissão

Permita-me ver você,

Permita-me lhe escrever...

Uma poesia que fale de nós,

Um refrão para lembrar sua voz!

Permita-me tocar você...

Meus dedos, lhe percorrer...

Permita-me beijar seu sorriso,

Levar você ao paraíso !

Permita-me chegar mais perto...

Em seu ouvido sussurrar: - lhe quero!

Permita-me deixa-lo louco,

Suavemente sentir seu corpo...

Permita-se não resistir,

Deixe-me lhe consentir...

Um beijo, um sorriso, um aperto de mão;

Não permita-me dizer-lhe não!