ANSEIOS DE UM SOLITÁRIO

No caminho, pessoas andam sem se tocar,

No caminho, pessoas passam sem se ver,

No caminho, pessoas desconhecem os conhecidos,

No caminho, pessoas sofrem por amar.

Andando em infinitas ruas sem direção,

Andando em vias tortas sem sentimentos,

Andando pelas casas sem contato visual,

Andando entre pessoas e sua companhia é a solidão.

Pensando em tantos momentos da vida,

Pensando em diversas formas de achar aconchego,

Pensando em abrir as portas das casas,

Pensando em comprar essa passagem só de ida.

Nesse tempo, aumenta o anseio pelo contato visual,

Nesse tempo, as pessoas saem de suas casas,

Nesse tempo, os corações vão se preenchendo,

Nesse tempo, pessoas saíram e sorriram em um gesto casual.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 06/06/2022
Código do texto: T7532186
Classificação de conteúdo: seguro