ñ AMOR ANDO

Pelos reflexos de minha memória tua imagem pende.

Pelas cavernas de meu coração tua saudade se esconde.

Nas correntes do tempo, cada elo é um ano que me prende.

Andando nas ruas cada rosto é uma possibilidade.

Nas praças cada banco é uma ocasião.

Pelas suas passarelas vejo desfilar a solidão.

Vários anos galoparam com chuva, relâmpago e trovão.

Sem aquecermos nossos dias com sol de verão.

Cada mês como uma escada,

Que acessa o andar esperança,

Ou, voltando ao chão,

Descendo ao porão da solidão.

“el camiño” pelo imenso portal,

Entre quatro braços,

Nossos corpos unidos,

Pelo encontro casual.

Com sorriso CRIStalino e apego,

Voltaram as alegrias do aconchego,

Recobramos no diálogo,

Abraçados com um passado meigo.

Um bom tempo já passado,

E pouco ou nada mudado,

Sentimento que é renovado.

Neste encontro não programado.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 06/06/2022
Código do texto: T7532083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.