Café da Manhã

Café da Manhã

Meu dia começa

Com café da manhã

Frutas na travessa

Escolho sempre uma maçã

A toalha? é de tule!

Sobre a mesa...

Da mesma cor do bule.

Ah, sem esquecer o chá!

Da bonita Teresa...

Que aqui sempre estará

Com a sua delicadeza