Ao vento

Às vezes meus olhos cruzam os seus

Às vezes são só meus pensamentos

Que cruzam com seus pensamentos

Provocando reações e sentimentos

Sem nada entender

Fecho os olhos e vou pra você

Voo leve, como quem seduz

Seu desejo é que me conduz

Sorrisos nos lábios

Sons da sua respiração

Leve toque em suas mãos

Fecho os olhos à sorrir

Pensamentos que me fazem fluir

E mesmo sem cruzar olhares

Sonhos que se atraem

Danço na chuva, sozinha

Voando doce, tal qual ventania