"CEGOS SEM BENGALAS E DE LUZ" Poema de: Flávio Cavalcante

CEGOS SEM BENGALAS E DE LUZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

Aos olhares do cego, ninguém queria ver

Um mundo bem diferente do mundo normal

Enxerga o surreal do seu mundo real

Oculto obscuro de um breu que ninguém vê

Passeia nas trevas sem se importar com a luz

Vive no seu próprio mundo sem companhia

Traça suas metas que a visão sempre conduz

Para muitos é um cego de bengala e de guia

Cegos sem ter sequer uma centelha pra se guiar

Aguçam o tato, a audição e todo o paladar

Cegos que não enxergam mas não querem enxergar

Aqueles que viram a luz mesmo sem ter a luz

Aquele que perambula na escuridão tendo a luz

Aquele cego que sua luz é a sua grande fé

Não são cegos, enxergam pela luz de Nazaré

E são guiados pelo amplo caminho de Jesus

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/06/2022
Código do texto: T7530131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.