uma canção de Natal em junho

eu moro nas vozes

de veludo dos Velosos

que entonam

os melhores sons

no coração da gente

cantando “White Christmas”

como se a arte dependesse disso

e matando quem é amante como eu

fazendo de um

lugar inóspito

um coração confiante

e nostálgico

como uma maçã do amor

em beleza

e um mel de abelha em sabor

presente nas lembranças da infância

embora ninguém de fato goste

de uma maçã besuntada em açúcar colorido quente

mas que é linda, é

nem direi que a vida é a maçã

por isso sempre buscamos

esse verniz-vermelho-doce

para refletir nosso Narciso

e adoçar a alma

em um plano vermelho e quente

como bem faz Almodóvar