ADOLESCÊNCIA

ADOLESCÊNCIA

Faz tempo meu corpo no mar

Era adolescência

Plenitude de vida

Ondas e espumas

Idas e vindas

Correntezas

Fundos de areia

Sol e horizonte

Longe de limites

De pensares em amanhãs

Imensidão de sonhos

Mergulhos em conchas

Gozo infinito

Perpetuidade

Tempo de corpo e alma lavada

Em ares marinhos

E o céu em mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/06/2022
Código do texto: T7528441
Classificação de conteúdo: seguro