Transparecer

Fechei os olhos,

E quando me vi,

Estava deitada sobre você!

Seu lindo sorriso,

Discreto, a transparecer...

Fechei os olhos,

E vi minha mão na sua...

Meu corpo e minha alma,

Completamente nua!

Pedaços de nós,

Que se encaixam perfeitamente...

Sua respiração na minha,

Completamente quente!

Fechei os olhos...

E pude sentir seu cheiro,

Degustar seu corpo inteiro...

Sentir o macio do seu cabelo!

Pude abrir meus olhos,

E sussurrar no seu ouvido,

Algumas palavras sem sentido!

Você, por mim envolvido...

Entregues àquela paixão!

Eu por você atraída...

Meu corpo febril de tesão...

Fechei os olhos,

E deixei-me entregar...

Seu gemido em minha boca,

Fez-me suspirar...

Fechei os olhos,

Sem querer parar...

Seu sorriso doce,

Louco pra recomeçar!