Anjos Terrestres

Sorriso de orelha a orelha,

daqueles que deixa quentinho o nosso coração.

Bigode engraçado, cabelo arrepiado,  e um olhar carregado de emoção.

E aquela bolota de pêlos?

Amor em forma de cão.

Um fiel companheiro, o melhor dos amigos,

o qual os tirava dos momentos de escuridão.

Jesse e Shurastey, dois anjos terrestres,

a bordo de seu fusquinha,

agora viajam pelo céu e sua imensidão.

Foram tantos lugares, tantas pessoas,

mas tanto ainda a explorar...

Foram tantos sonhos, tantas realizações, tanto a nos ensinar....

Agora não mais sob rodas, com suas asas brilhantes,

estão a voar.

Aqui fica nossa eterna gratidão,

porque além de sonhar, nos ensinaram a amar!