TRIVIAL

TRIVIAL

O azul me envolve

Tece nuvens dispersas

Que voam sobre mim aladas

E meus pés no chão pregados

Querem revogar a lei da gravidade

Soam chilreares que invejo

Ambiciono o ultrapassar os horizontes

Mas o hoje e o amanhã são ontens

Entrego-me então ao trivial

Caminho pequeno de quintal

Entre matos e flores

Alegrias e dores

Pés calejados seguem passeando

Pelos mesmos caminhos

Próximos ao ninho

Esquecidos do voo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/05/2022
Código do texto: T7525483
Classificação de conteúdo: seguro