"EU, O MAR E A POESIA" Poema de: Flávio Cavalcante

EU, O MAR E A POESIA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Aqui estou, eu, o mar e a poesia

Somos irmãos bem complacentes

Escrevo o mar em versos e a sua maresia

Inspirações escorrendo das nossas mentes

II

Um caso de amor entre eu, o mar e a poesia

Me transporta para uma ilustração surreal

Me deixa muito leve como o vento em areia

Da língua ferina que só vive falando mal

III

Peguei minha viola e dedilhei um linda canção

Às sombras dos coqueirais escrevi toda a magia

Palavras do cenário toda uma linda inspiração

Que foram chegando, eu, o mar e a poesia

IV

O som do mar e das ondas me inspiram

Eu passo à viver um mundo de fantasia

Até as gaivotas e as nuvens me encantam

Tudo isso viajo entre eu, o mar e a poesia

V

Deixo aqui minha esperança de um dia voltar

Trago a saudade que levei comigo um dia

Percebi que este paraíso é o meu lugar

Vou morrer por aqui; eu, o mar e a poesia

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/05/2022
Código do texto: T7525453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.