MANHÃ AZUL

MANHÃ AZUL

Manhã azul

A norte ou sul

Onde o olhar desponta

Tudo se horizonta

O ar é frio

No corpo um arrepio

Um pássaro canoro

Aos céus oro

Pela ventura

Desta vida aventura

Por todas as terras

Sem as agruras das guerras

Em grandes cidades

Minorando desigualdades

Quem sabe um dia

Em que imbecis sejam minoria

Em que o objeto respire

Ame e transpire

Abandone a desventura

Abrace a ternura

E veja no outro a si

Quem sabe aí

Braços se abracem

Mãos se enlacem

E fiquem a margem

Os que ocupam a vargem

Para o flagelo

Esquecendo da vida o belo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/05/2022
Código do texto: T7525246
Classificação de conteúdo: seguro