Minha vida é um poema.

 

 

Mesmo sabendo que a vida não é um mar de rosas,

ando sempre toda prosa,

 

Em cada tribulação,decepção,desilusão,indagação,

os versos aquecem o coração,

 

Melhor coisa para aumenta a auto estima,

é uma boa poesia,

 

A vida em sua melhor versão seria em poema,

Versos que servem para alegria e problema,

 

Poema é riso,improviso,dor,alegria,imensidão,

Poema não é só palavras é a vida,é emoção,

 

 

Vivo em eterno versejar,sem regras e dilema,

sou o aqui,agora,pois minha vida é um poema,

 

Minha vida é poema porque em cada situação,

Há um verso como inspiração,pode até ser coisas sem noção !

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 26/05/2022
Código do texto: T7524449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.