Preferências

Prefiro o beijo
Do que o queijo
Prefiro a isca
Do que o anzol
Prefiro a morte
Do que triste sorte
Prefiro chuva
Depois do temporal
Prefiro o perdão
Do que a solidão
Prefiro o tempo
Do que o acento
Prefiro o lenço
Do que ter senso
Prefiro o senso
Do que a direção
Prefiro o amor
Do que a paixão
Prefiro a poesia
Do que o dia a dia
Prefiro a melodia
Do que a desilusão...