MORMAÇO

MORMAÇO NÃO É SOL
NÃO É CHUVA
É COISA MIÚDA...
NÃO NECESSITA GUARDA-CHUVA

PREFIRO O SOL
 QUE É LIMPO, INTENSO
OU ENTÃO A CHUVA, 
CHUVISCO OU TEMPORAL
 QUE LAVA A ALMA
LAVA A RUA
DEIXA A VIDA BELA E NUA!...